Мика Ньютон  25.03.2008 11:14:09

Юрмала! I`m coming...

Хорошего всем дня!

Спешу поделиться самой свежей радостью - в июле я еду в Юрмалу представлять Украину на конкурсе "Новая волна". Отборочные туры были достаточно серьезными, как в Киеве, так и в Москве. Пришлось, и понервничать, и поудивляться. Были достойные соперники, и я им благодарна.

Так же от Украины в Юрмалу поедет группа "Компромисс", девчонки представили действительно интересный и яркий номер. Мне же было приятно, что многие конкурсанты из других стран подпевали мне, когда я исполняла песню "В плену". Представители Грузии знали наизусть все слова )))

Сейчас журналисты меня спрашивают: чего я жду от конкурса? Победы? Да, конечно! Но это не обязательно первое место. Если я увижу заинтересованные глаза зрителей, если услышу искренние аплодисменты - вот это будет для меня победа. Конечно, хочется для страны привезти призовое место. Показать и себя, и Украину достойно. Но важнее - то количество людей, которые услышат мои песни, их отзывы и оценки. Свою поездку в Юрмалу (как и участие в отборочном туре) я посвятила своему папе, которому в этом году исполнится 50-т лет. Это его давняя мечта и я надеюсь ее осуществить!

Сейчас работаем над репертуаром и решаем, кто займется сценическим образом. Перемен к лучшему в любом случае не избежать. Потому очень хочется меняться, чтобы удивить. В первую очередь - себя. )))

Заранее благодарю всех, кто морально будет со мной в Юрмале!!!

Хорошего всем дня и до встречи!

 


Рекомендовать запись
Оцените пост:
Комментариев - 162

Показать смайлы
 

Комментариев: 162 Стр.  1  2 

Приветик Мика!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!желаю тебе победу..буду балеть за тебя!

кстати, ты вот прииезжаешь в Луганск, с Александром Головиным?еще раз поздравляю.

Головина не будет!!!

Спасибо! Нет, в Луганске буду без Головина )))

Луганск, как всегда особенный?


Стр.  1  2 

Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Календарь

Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Интересы

ОБОЗ.ua